Божий Дар

Стиль написания стихов не имеет первостепенного значения... Намного важнее их глубина, суть и восприятие читателем... Если стихи не пишут под заказ - это означает, что поэт выступает Проводником мыслей, времени, жизненных ситуаций, реальных и придуманных картин...
Ему дан Божий Дар излечивать Души Словом и Рифмой...


Рецензии