Грустно

Когда-то мы будем с ними танцевать.
Мы будем носить их улыбки.
Бы будем так же как они уставать
И совершать те же ошибки.

Но пока мы живы, пока мы дышим,
Пока хоть чуть-чуть друг друга слышим,
Пока в наших жилах не остыла кровь,
Мы будем вытирать её с губ вновь и вновь.

Наши шрамы останутся только при нас,
А наши нервы ещё в порядке.
Но когда-то точно пробьёт тот час,
Когда мы примем их порядки.


Рецензии