Длинноногая!

Длинноногая, куда бежишь
От холмов в далёкие дали?
Черноглазая, чего молчишь?
Или мы чего-то не знали?

Остроскулая, сколько кричишь,
Напевая весёлый мотив,
Постаревшая, тихо скулишь,
Про себя пару капель скатив?


Рецензии