Реценшутки... 179. Вопросы и ответы...

                Вопросы вечные какие:
                Кто? Где? Кому?
                И могут быть вполне другие:
                Зачем? Где? и Почему?
                И каждый раз другой ответ.
                Задайте их через Интернет!

                «Вопросы вечные какие» (Старое Перо)
                http://www.stihi.ru/2013/05/04/4289


Зачем залазить в Интернет,
когда на все вопросы, Боря,
давно готовый есть ответ
с которым, sorry, не поспоришь.

На "Кто?" –
ответ он: "Конь в пальто!"

На "Где?" –
ответ: "В Караганде!"

А на "Зачем?" (я не шучу) –
ответ такой: "Я так хочу!"

А если спросят: "Почему?" –
ответ простой: "По качану!"

А вот с вопросиком: "Кому?" –
ответ сложнее... Почему?
Что непонятно?! Потому,
что всё зависит от того,
к кому вопрос и от кого...

Ну, как ты думаешь, к примеру,
какой ответик даст старперу
на сей вопросик, между прочим,
жена младая, что вернулась
под утро... после бурной ночи? )))
***




иллюстрация из Интернета


Рецензии
Ты знаешь всё без Интернета!
Завидую, тебе, хавер
И даже на вопрос старпера,
Какой ответ услышит"сэр"...
Фима, от души с утра посмеялся.
С теплом))))

Старое Перо   06.05.2013 18:19     Заявить о нарушении
Ну как не знать, хавер, ответы?
Ведь мы с тобою одногодки
и мы за век наш, не короткий,
ответы знали... без Инета!

С праздником Победы тебя, хавер!
Всех тебе благ и крепкого здоровья!

Ефим Шаулов   07.05.2013 00:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.