Солдаты Христа не законченая песня

Кровь на кресте нам не смыть покоянием своим
щит на врата входим в Ерусалим
Стоило жить воспевать и любить этот мир
Чтобы иметь меч тупой и рваный мундир

    Но прекрасней чем жизнь ничего больше нет
    Ну а смерть это лиш не допетый куплет
    Как пергамента тлеющий лист
    Кривой сабли пронзительный свист

Белый плащь,красный крест,верный конь
В нашем сердце священый огонь
Из дремучих лесов и болот
Выходили в крестовый поход


Рецензии
Спасибо. Я тоже верю в Бога.

Сергей Зубов 3   11.02.2014 14:18     Заявить о нарушении