***

Я каждый день всё больше ненавижу тебя!
Я стала опасаться тебя как огня.
За что ж я тогда так любила тебя...?
А ты...ты обидел меня!
Сложнее всего свои чувства сдержать...
По ночам я от боли устала рыдать!
Каждый день я  мечтаю забыть о тебе,
Но это так сложно сделать мне...
Никогда не забуду твоих лживых слов,
Но простить твою ложь помагла мне любовь!
Я люблю тебя!!! Больше жизни люблю!!!
И видеть тебя каждый день я хочу!
Не любил ты меня никогда! И не любишь!
Своим безразличием ты меня губишь.


Рецензии