Забыла ли я?

Забыла ли я?
Не знаю, наверно.
Столько времени прошло...
Жаль только не мгновенно.
Я устала скучать,
Осознавать каждую минуту,
Что тебя рядом нет,
Что я одна буду.
Мне не нужен другой,
Хотя может и напротив.
Я одинока душой -
Попросту от всех воротит.
Как хотелось с тобой быть...
Делить каждую минуту.
Я пыталась разлюбить -
Влечение росло напротив.
С пустотой научившись жить,
Уже не больно оглянуться.
Возможно, сможем полюбить
И с головою окунуться.
Я вспоминаю про тебя.
Без горечи, с улыбкой в сердце.
Такая вот у нас судьба -
Воспоминаниями греться.


Рецензии