Моя одержимость

Ты моя одержимость. Ты тенью внутри меня.
Жизнь плавится временем, душа боится огня.
Огонь - когда отпущу, а я не могу. Не могу.
Твоя тень раздирает в мясо душу, пытаясь найти дыру.

А это всего лишь твой отголосок, эхо, память моя.
Ты настоящий разъедал кислотой, тушил внутри мое пламя.
Ты настоящий пленял, подчинял и вынуждал болеть.
И я не знаю почему. Почему хочу увидеть тебя и умереть.

Ты моя боль, одержимость, но так же желание жить.
Ты моя страсть и моя решимость. Цель эту жизнь испить.
Ты просто серая тень, рубец на моей душе.
Тебя даже нет в моей реальности, ты канул в историю. Лжец.


Рецензии