Я шалею в Первомае

Я шалею в Первомае .

Я шалею в Первомае ,
В этот яблоневый цвет .
Почему всегда так мает
Маетою из мает ?!

Но опять я огорошен -
Укусила вновь змея,
Что опять и этой брошен
За ненадобностью я ?!

Ну ,не нужен ,ну и ладно !
Я пройду сквозь суету ,
Только я уже обратно
В эти двери не войду...

Я еще вполне приличный,
Не пройдоха ,не валет,
И на мне пиджак отличный,
И всего мне двадцать лет !

Я нетрезвою походкой
Брошен ее и страдаю ...
Эй ,кокетки и красотки
Помогите раздолбаю !

 1975 год


Рецензии