Другу, воину

Другу,воину,миру...
Твоя сила, видением с крыши - природа слышит!
Вдохновляются звери, пархают птицы.
-Тише!Люди,слышите?
Он взбирается в гору с таинством свыше...
Сильный,друг,очень дух его сильный!!!!
Для кого то и враг,но тот не услышит.
Доброта в душе так красиво скрыта,
Чтоб для воины красиво,забыто...
Потёртой для Лика!
От пагубных взоров
Слышишь?Человек?
Мир пишет....
Прочитай о запрете,
Мы знаем и дышим...
Будь только за радость,наРОД,отныне,
Валькирией стала и Я,
Диалог с полноправным.
Война за добро -
Для Духа и Славных!
Тень и сметенье в ладоши "зной"спрячу,
ДРУГ ЗОВА ХРАБРЫХ,
Я БОЛЬШЕ НЕ ПЛАЧУ!
24.06.12


Рецензии