При встрече

"Я не такая, как хотел бы видеть ты...
Но знаешь,и твоих объятий я не помню.
Оставил нас, разбив мои мечты,
добавил в детство красок монохромных.

Я не желаю быть святой, жалеть тебя.
Свою дорогу (увы) сами выбираем...
И здесь ты сделал выбор -->  БЕЗ МЕНЯ,
ведь это оба мы с тобою знаем.

Возможно лёд растаял на душе,
но слякоть, что осталась, не исчезнет.
Ведь столько лет - ты знал, но думал только о себе...
Я редко вспоминала - где-то есть ты",-

Вот этими словами закончу монолог,
не требуя из прошлого ответа.
Была я у тебя, но ты не уберёг.
Зачем, скажи, ТЕПЕРЬ тебе всё это.


05/11/2009 - 05/04/2013


Рецензии
красивые строчки проницательно

Андрей Тараканов 73   15.07.2013 02:01     Заявить о нарушении
я бы сказала жизненно...к сожалению...
Спасибо, Андрей, за отзыв.

Ольга Почуйко   21.07.2013 00:44   Заявить о нарушении