Мельпомена - 1

Я услышал твоё дыхание
И здесь с ново всё ожило
И с тобою миг пребывания
Подарил мне свободу легко.
Ты прекрасна: о, вольная птица,
Я твой втер, что держит крыла.
Наша встреча не с чем не сравнится,
Если знать что она не одна.
Ангел ты не весомый далёкий,
Окрыляешь день ото дня.
Танец, наш пусть не зрим, но глубокий,
Я тебя, а ты для меня.
О, любовь; о, невеста поэта,
Как прекрасна ты в этих лучах.
Твоё сердце легендой согрето,
А душа да в слова горяча.
Я хочу, чтоб об этом узнали.
Пусть от мира мне плыть по мирам.
Как бы судьбы нас не бросали,
Но тебя никому не придам.


Рецензии