Та женщина

Та женщина, чьим запахом духов
Позволил насладиться ты однажды
Себе,
Хоть кто из нас  - и без грехов?
Губами, пересохшими от жажды
К прохладе припадая нежных губ
И справившись, в конце концов, с собою...
Да-да, она смкялась - как ты глуп
Та женщина, что стать могла судьбою.


Рецензии