Биология

Би-о-логия,Би-о-логия
Би-о-логия
А-хааааа...


Этот мир не заказан большим праотцрм,
Нам сказали что жизнь начиналась яйцом,
Демагогия...Биология....Я-я....

Этот день ведь загасит закат все равно,
Так шумите,гуляйте и пейте вино...
Паталогия...Биология...Я-я....

Этот полдень мой милый,не так то хорош,
За трехслойностью грима-треслойная ложь...
Биология...Биология...Я-я...

За тобой и за мной,конечно придут,
Но пойми,мы не здесь,ну а тут,ну а тут...
Паталогия..Биология...Я-а....

Посмотри,дорогая,построят кордон,
Нас сейчас разжуют-позже выплюнут вон...
Паталогия...Биология....


Рецензии