Мельпомена - 3

Я тысячу раз задавался вопросом:
Кто я такой? Зачем я живу?
В мире реальности это всё просто,
Но в мире миров я ответ не найду…
Брожу по мирам и ищу отраженья,
Чтоб появился душевный покой.
Что-то нашёл уже умиленье.
Но всё по-другому стало с тобой.
В твоих словах, как у причала,
Чаруешь, дурманишь, влюбляешь в себя.
С тобой здесь живу! А это не мало.
Я сделаю всё, ради тебя.
Тебя я люблю! Моё откровенье
Без лишних, грязных, пафосных слов.
Тебя я люблю, твоё отраженье.
Образ богини в мире миров.
Нежность твоя меня упокоит,
И нас приведет к гармонии душ.
Наша любовь от бед нас укроет.
В мире миров буду твой муж…


Рецензии