Мельпомена - 4

Словно на мир обрушались беды,
Я восклицаю: -Милая где ты?
Словно снежинки, планеты тают.
Я без тебя не могу, умираю.
Нет Мельпомены, нет и поэта,
Словно простужено жаркое лето.
Муза исчезла в тумане эфира,
Её не хватает, как целого мира.
Прошу, дорогая ответь на призыв.
Как будто и вправду писать перестал.
Я без тебя, как без судьбы,
Будто бы дух от жизни устал.
Нервы, эмоции я схороню,
Чтобы цвет крови красивее стал.
Муза моя, тебя я люблю.
Я же стихи писать перестал…
Знаю ты где-то бродишь в сети,
Просто у всех забот выше гор,
Но я прошу меня посети.
Я ж не писал до этих вот пор.
Если ты веришь, то тут же поймёшь,
Если ещё интерес не погас,
Ты обязательно это прочтёшь
И может ответишь…в это же час.


Рецензии