Мельпомена - 5

Тебе подарю букет из планет,
Что космос свивал во млечном пути.
Отрада в любви, всё это тебе
И лентами мысли связались они.
Укрою тебя теплотой доброты,
Что в недрах лесов укутана зелью.
К тебе прикоснусь нитью воды,
Что дождиком падает с неба на землю.
И буду тебя я ветром ласкать
И вознесу в волшебные дали.
Свежестью фруктов тебя целовать
Осуществлять грёза, мечтанья.
Я создаю сферу любви,
Ёё наполняя чистейшим добром.
Я зажигаю страсти огни
Тебя приглашаю в сказочный дом.
Что мы теряем в мире ином?
Днём всё летаем, что будет во тьме?
Вечер наступит будто бы сон
Начать этот вечер дарую тебе.


Рецензии