Данность

Данность,что живешь не для пустоты и одиночества.
Человек, не верь в пророчества!!!
Не с добрых помыслов тебе навязывают гадания
Они питаются твоей энергией лишая честь страданием
Проснись, не фанатей по книгам, по религии
Их написали как и ты по жизни людям нам учители
Предсказать и говорить о духе каждый здесь умелец,
Молится....А вот сердцем показать что Бог дарует, только храбрый в разумеет....
24.12.12


Рецензии