придется навечно

Придется навечно остаться
На колесе-тарзанке.
Рот вымазан чем-то алым
И хочется целоваться
Украдкой от глаз человечьих.
В уютном тихом местечке
Мы пьем из единственной банки
Напиток крепкий и сладкий,
И сможем теперь исчезнуть
И не пойти на продленку.
Ты мог стать железной леди -
Остался нелепым ребенком


Рецензии