элегия-апрель

сочиняется, почему-то, лучше с температурой
крещендо событий в этом месяце позволяет
ощутить себя одновременно
скованной, но свободной дурой
мое промежуточное попурри
зависима
и чтобы никому не было ведомо,
как в детстве,
я укроюсь под одеялом и позвоню:
говори со мной пианиссимо.


Рецензии