Бури, вихри, перекрёстки

* * *

Бури, вихри, перекрёстки,
столкновения частиц,
палачей и их подмостки
и довольно много лиц,

все куски костей и мяса,
тёплой крови вольный ток,
корчи сочной биомассы
видит с неба мудрый бог,

шляпы, шапки и косынки,
всё, чем можно пренебречь –
и считает волосинки,
и бросает травы в печь.

30. 09. 2012


Рецензии