Я слышу Вас...

      Я слышу Вас...
Вы мне поёте песни...
      Меня несет
Неистовый поток...
      Но с Вами мы,
Как водится, не вместе...
      Меж нами
Пыльных "если" каталог...

      Я вижу Вас...
Вы снитесь мне ночами...
      Чудесный образ
Вновь стучит в окно...
      И снова я
Не обнадежен Вами...
      А может быть
И позабыт давно

      Я чувствую
Чарующую нежность...
      Забытых мыслей
Неспокойный ряд...
      И вновь в душе
Напрасные надежды...
      И не забыть
Ваш сумасшедший взгляд...

      ...Вы стали мне
Желаннее и ближе...
      Сковал мои
Стремления недуг...
      Я Вас, с недавних пор,
Всем сердцем ненавижу...
      Но лишь за то, что я
Вас полюбил, мой друг...


Рецензии
В восторге) легко и искренне, так только ты умеешь)

Витек 2   08.05.2013 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Викуль.
Легко, это как раз очень сложно для меня :о))

С улыбкой Павел.

Павел Вечный   08.05.2013 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.