тусовка

блоки музыки ступенями.
люди движутся тенями.
люди корчатся коленями.
люди-оригами.
люди на берег тюленями
выброшены
морем лазера,
вертушек,
колес и катушек,
серебряных безделушек,
шин, гудков и заглушек.
люди рвут свои шины,
заполняют машины,
рёв мотора
перекрывает поры.
людям меньше думается,
но
людям легче дышится.
в людях ритмы бьются,
люди пьют, смеются,
люди лижут блюдца,
и глотают кольца.
люди живут.
и не беспокоятся.


Рецензии
Хехехе интересно Адашка))
с теплом.

Лейла Агаева89   27.06.2013 10:08     Заявить о нарушении