Ты же солнце

Ты же солнце, греешь душу
Больше мне никто не нужен
И осеннею порою
Я теперь всегда с тобою
 Запахом цветов душистых,
Манишь светом так лучиста.
И прекрасный и далёкий,
Образ твой всегда глубоки.
Ты как скрипка, как гитара,
Та, что так играет рана.
Повышает настроенье,
Создаёт любви мученье.
Ты богиня Афродита,
Муза, нимфа и Фемида.
Ты как девушка в тумане,
Лишь намёком одурманит.
От дыханья нежный стон,
В сердце отразится он.
Каждый миг с тобой ловлю
Знай,  тебя я так люблю.
Я и ты, а это правда:
Быть с тобой моя награда.
Мир я в небе сотворю
И тебе я подарю
Будем жить мы там вдвоём,
Все проблемы не почем.
Если хочешь, подарю
Будем жить мы, как в раю.
Скажешь, невозможно это,
Нет преграды для поэта.
И любовь - моя звезда,
Приведёт к тебе она.


Рецензии