Раздвоение

Ты летала свободною птицей,
Ты парила в небе одна.
Иль в глазах это двоиться,
Или вижу какой-то обман?
Я любил облако света,
Но сломалось случайно оно,
Часть вторая подобная бреду
Полыхала кровавым огнём.
И пушистая белая кошка,
И пантера радом лежит.
И понять теперь не возможно,
Так кого же мне полюбить.
Как же ты далёка и близко,
Обнимаю, но нет теплоты.
Как же ты высоко и низко,
Пополам разделена ты.
Единить, это всё возможно,
Но, а это реальности грань,
Для меня это очень сложно,
В совокупности всё принять.
Я другой, как и ты, быть может.
Не хочу про себя говорить,
Образ твой мне не поможет,
Не могу я вот так любить.


Рецензии
двОица, это вам не трОица

Казаков Юрий Валентинович   04.07.2018 19:06     Заявить о нарушении
Решил не исправлять? "Иль в глазах это <двоица>,

Казаков Юрий Валентинович   11.07.2018 07:11   Заявить о нарушении