Уму не постижимо

Это ж додуматься надо -
Ветеранам войны награда
Ретуальные услуги.
Опомнитесь, люди.

Не нахожу слов -
Подарок от дураков
Нанесет ветеранам
Душевные раны.

Трудно поверить,
А что поделать?
Уму не постижимо,
Сердце ронимо.
Не проходите мимо!


Рецензии