Целый год, ты ночами мне снилась

Целый год, ты ночами мне снилась,
Как в пустыне палящей мираж.
Но тогда ты в Адама влюбилась,
И он рядом маячил, как страж.

Заполняя твой разум и мысли,
Он Альфонсом вошёл в жизнь твою.
Его совесть, даже черти не грызли,
Всё твердил, что стоит на краю.

А ты верила всем дивным сказкам,
Чуть поправив очки с пеленой.
И поддавшись его нежным ласкам,
Вновь и вновь играла с судьбой.

Но однажды, ты мне дозвонилась,
И просила приехать к тебе.
Всё шептала, что я тебе снилась
И ты хочешь отдаться лишь мне.

Это сон, явь, опять наважденье?
Иль в пустыне потёрла кувшин
И желанье моё в одно мгновенье,
Вдруг исполнил сказочный Джин?
….
Ощутив на губах вкус запрета,
Мне касалось, что это вновь сон.
Ты лежала, как Ева раздета,
Издавая чуть слышащий стон.

Подарив мне поток поцелуев,
Крепко так прижимала к себе.
Ноготками, царапая струи,
Не стеснялась своей наготе.

Я ласкала твои очертанья,
Дивный стан и упругую грудь.
И не сдерживая свои желанья,
В глубину погружалась чуть-чуть.

Ты хватала в бреду мои руки,
Ускоряя наш ритм неспроста.
Даже все посторонние звуки,
Не мешали нам идти до конца.

Твой нектар между пальцев сочился,
Словно гейзер из горных вершин…
«В ту девчонку нельзя не влюбится!!!» -
Повторял  вновь и вновь старый Джин.

06.05.2013


Рецензии