Много-много разных красок...

***
Много-много разных красок,
Иллюстраций и рисунков.
Битый час стоят у кассы
И теребят свои сумки.

Всё вокруг благоухает,
Тишь и блажь, и дразнят птицы.
На скамейке бабка злая
Вяжет внуку небылицы.

Песни розового детства,
Ярких снов, больших фантазий.
С перегаром по соседству
Блещет злато унитазов.

А любовь и юность лета!
Цокот смачных поцелуев!
От заката до рассвета
Словно целый мир пустует.

Не забыть и не поверить,
Как тоска сжимает сердце,
Когда жизнь не знает меры,
Жадно хлещет водку с перцем.

Когда рай обещан богом,
Мода раздвигает массы,
А внутри, ломая ноги,
Битый час стоят у кассы...
05.05.13, 17:51


Рецензии