Пробудить

Пенье её с высокой горы
Пробуждает во мне огонь,
Пытался и я её пробудить,
Но все старания ноль
Мы любим друг друга и в сердце огонь,
Пытался, пытался сберечь,
Но знаешь подруга, но этот огонь,
Не может даже обжечь.
Ты говоришь близкое: да
Ответ и впрямь хорош,
Но чую сердцем, что суета
И от тебя ничего не возьмёшь.
Я побоюсь правды твоей,
А моя тебе не нужна.
Но всё закрыта иллюзии дверь,
А реальность мне не нежна.


Рецензии