Тропка

Горит костер под сосной,
Ручонки тру теребя.
Люблю я рассвет весной,
Увидя в платье тебя.

Мила тропка за конем,
Течет вдали река.
Стоит мангал за углем,
Шашлык остыл слегка.

Я слышу пташек голоса,
Исчезло жужжанья пчёл.
Напомнила мне роса,
Что у нас красивый дол.

    24.05.2024г.


Рецензии