Ад, из дневника

Ад,Профессиональная болезнь побывавших за границей
«Ни для кого не секрет, что во всем человеческом мире, за границу отправляют работать наилучших людей своего общества!! Так было, есть и, надеюсь, будет всегда!
А болезнь, с которой они сталкиваются после возвращения из заграничной командировки – не их, а тех, с кем им приходится работать после возвращения и болезнь эта называетсяч Зависть!!! Зависть к: лучшим, отправленным за границу, к их зарплатам там, за границей, Быдловский менталитет заставляет думать, что «заграничник» уже получил в жизни свою «доляну» солнечной любви общества и здесь, на земле, ему стоит перекрыть, все пути  и попытки приобщится к  чистоте солнечной энергии еще несколько раз!
Во всем мире имеются способы защиты лучших представителей своего общества, от болезней и подлостей, но видно не везде и, уж в любом случае, не для всех!!!, а только для путинцев.


Рецензии