О тебе...

Пряди змеились на черном платке,
Солнце садилось в виске. Но на дно
Падала лишь паутина листвы
И становилась тобой.

В свете, истомном сплетении тел,
В ушлом ворчанье толпы за спиной
Дикорастущий пылал чистотел,
Терпкий, бессонный – тобой…


*** ***


Рецензии