Куда податься бедному еврею

Оппозиция показала бы,
Но по ним получила:
Верхушка в СИЗО угадила
И все ж решила

Через год Болотную повторить,
А что бы в тюрягу не угадить,
Митинговать многие не пошли,
К тому ж не дали башли.

В оппозиции наблюдаем:
Лебедев окозался Каин,
Что бы сократили срок,
Подставить единомышленников смог,

Спасая шкуру свою.
Дифирамбы не пою.
Продажным оппозиционерам,
Двушечка с половиночкой мера,

Напугавшая непримиримых,
Неукратимых,непрозорливых.
Болтная 2 показала -
Оппозиция не облажала!

Пора добраться до картечи!
Всюду призывные речи.
Вовремя примкнули штыки,
Навальцы не дураки.

попасть в СИЗО никто не хочет,
Болотная не та площадь,
Где можно силу применять
И нервы Путину трепать.

В России прав не тот кто прав,
А кто народ, судей подмяв,
Может полицию пущать
Всех демонстрантов избивать.

Так будет до тех пор, пока
Крепка у Путина рука.
Может не только на татами
Разделаться жестоко с нами.

Что ж времечко покажет,
Кого кто как Кличко размажет.
Не вечен президентов век
под Богом каждый человек.

Никто не вечный властилин
Кто в рай, кто в ад,
Но путь один.
Уж увядающий тандем
Поднадоел изрядно всем.
Одно спасанье - баставать,
Тем все кончится, видать.
Пора власти это знать.

Выборы без выбора,
Кому это выгодно?
Действующей власти,
Таковы напасти.

В чудо не верю,
Куда податься бедному еврею?
Нет здоровья уж и сил,
Всеж же с пользой век прожил...


Рецензии