любовь

Любовь согрела мою душу!
Она же ,душу и сожгла!
как я могу забыть !
Осознавая ,что люблю тебя!

Ты подарила много счастья
ты подарила много теплоты
Но все ушло ,все вдруг исчезло
Растворилось счастье словно дым !

И я остался вновь один!
Без смысла ,без надежды,без тепла!
все так же все душой любя тебя!


Рецензии