Давайте время победим

Давайте время победим.Как Ванга или Нострадамус.Сойдем с ума и угодим В дыру,в болото,в бездну,в анус.Получим наслаждение на миг.За ним начнется бесконечность.Где каждый памятник себе воздвиг.Где лишь свобода и беспечность.Не будет дружбы и любви.Мы все сольемся воедино.Цветные оболочки без судьбы.Но нет,оно не победимо. 


Рецензии