Пара строк любви

Ты луна, ночной порою,
Отражения извне…
Светом ты своим накроешь
Отражением во тьме.
Ты играешь и волнуешь
Ты идешь на встречу мне.
Ты ласкаешь и целуешь
Всё как будто бы во сне.
В мире призрачных иллюзий
Ты цветок души моей
Я не видел лучше музы,
Что скрывается в тебе.
Ты, как бархат, очень нежна
Обвиваешь красотой.
Ты как модная одежда,
Как изысканный покрой.
Я же встану на колени
И прижмусь к тебе слегка.
В те минуты, на мгновенья
Я забуду всё тогда.
Ты прекрасна и красива,
Я тебе миры дарю
Ты узнала, очень мила,
То, что я тебя люблю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.