Осенний образ любви

Красные губы листьев,
Белое тело тумана,
Манит дерево кистью
К любви, которою мало.
Солнцем своим улыбнётся,
От тебя тишина как туча.
Если дождик начнётся,
Мне от того не лучше.
Ветром пронзишь до боли,
Небом укоришь секреты,
Но любовь моя выше воли,
Выше любого завета.
И глаза словно озёра,
В глубине хранящие клады
И своим световым покровам,
Голос мой, те услышать рады.
Осень мелодия скрипи,
Женщина в облаке света.
Я не вижу ошибки,
То, что закончилось лета.


Рецензии