Каюсь

На белом белые следы
Неразличимы,
Тот,кто мне дал глоток воды,
Проходит мимо...
.
Проходят мимо счастья час
И час расплаты
Не мне твердить здесь и сейчас -
"Я виновата..."
.
Нам,разуверившись в других,
Пенять на случай.
Оправдывая дорогих
Не стану лучше...
.
Переступив чужой порог,
Утратив веру,
Мы покидаем свой чертог,
Свою галеру.
.
И в сплав по бешеной реке,
Надеждой маясь.
Мой грех в далеком далеке...
Плыву да каюсь.


Рецензии
Жизненно!И захватывюще!

Литвинчук Олег Борисович   06.05.2013 10:26     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!К сожалению - жизненно...

Белла Толчинская   06.05.2013 10:37   Заявить о нарушении