Вериги

Раздаем по тарифам время
На друзей, на себя, любимых.
Непонятное кибер-племя
Утонувшее в байт-равнинах.

Позабыли когда писали
На листах из тетрадей письма.
Восхищались, на клочья рвали
В обнаженных чернилах мысли.

Выцыганиваем минуты
Для общения мимолетом.
Отдавая часы кому-то
С безнадежно молчащим фото.

Надломились веков скрижали
И на полках пылятся книги.
К мониторам нас приковали
Социальных сетей вериги...

Апрель 2013

Картинка из интернета


Рецензии