Макаронные поля

***
Макаронные поля

Позабыты торсионы,
Цвет ученых бьется зря.
Нынче в моде макароны –
Макаронные поля.

Мир опутав тонкой сетью,
Бахромой висят с ушей
Макароны, Неси, Йэтти –
Блеск невидимых полей.

Рвут мозги на части мысли,
Сокровенного потоп –
Звезд на небе блещут тысячи –
Гороскопов гороскоп.

Разобраться в этом трудно –
Экстрасенсам только в мочь,
Но и им стоять за чудом
Надо день деньской и ночь.

Трудно нынче быть ученым,
Книжки толстые читать.
Уши, кетчуп, макароны –
Внеземная благодать!

Голубой сверкает ящик –
В напряжении мозги –
В трех березах, словно в чаще –
В чаще розовой лапши!
22.03.2013 г.
***


Рецензии
Торсионы-макароны,
это вовсе не лапша,
воры это не вороны,
муть в помоях хороша.)))

Елена Гурковская-Ночная Фея   16.05.2013 00:08     Заявить о нарушении
Да, лапша - не макароны,
Макароны - не лапша,
Мы не белые вороны,
Мы в полях, где анаша.

Очень Бедная Овечка   16.05.2013 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.