Всего две ночи...

Под стук вагонных колёс
трепещет сердце моё.
И свежий ветер унёс
печали в небытиё.

Недолгим будет роман -
отчёт себе отдаю.
И этот сладкий дурман
я с удовольствием пью.

Ведь, чем запретнее плод,
тем слаще он на губах.
И, зная всё наперёд,
в твоих растаю руках.

Всего две ночи с тобой -
подарок щедрый, поверь.
Я вновь не спорю с судьбой,
пополнив список потерь...

Апрель, 2013


Рецензии