Ожившая мечта

Он был влюблен, в призрака, когда то.
Он ей дарил души тепло слова,
Безмолвие небес подобно аду.
И вот однажды та сказала да.
И их желания слились воедино.
Бесплотный дух стал в полнее живой
Любовь её к плоти возродила
И чуда стало вдруг самим собой.
Теперь он рассмотрел её лицо,
И как на небе та осталось той же.
В реальность вылился его весь сон,
Она красивей, загадочней, моложе.
Её глаза синие как море,
Они манили звали в глубину.
И наш герой чувств своих не скроет.
Сказав что: в этом море утону.
Червлёных губы да манящих ядом
Лицо и стан сводит всё сума.
Он говорит: -Ты моя отрада.
Такой как есть, ты мне и нужна.


Рецензии
Превосходно,хороший стих,спасибо вам.

Тимур Катинов   09.11.2018 23:14     Заявить о нарушении