Ожог памяти

             

Мне хотелось бы рядом с тобою идти
Полевою дорогой на раннем рассвете,
Чтобы вместе с тобой восхищаться в пути,
И чтоб вместе мечтать о крадущемся лете.

Тихой стопкой лежат дорогие слова
За душой, я их только тебе собирала,
И уже поседела совсем голова,
И не пройденных тропок осталось так мало!

Время мимо потоком незримым спешит.
Я считаю минуты до встречи заветной.
Скоро с губ моих стон облегчённый слетит,
Может быть, вот такой же порою рассветной.

Вновь берёзки в серёжках и лето в пути.
Скоро я ему с радостью двери открою.
Только жаль, до тебя мне уже не дойти
Ни сегодня, ни завтра  рассветной порою.

Мне остался закат…, и разлука плечо
Ненадёжное вновь мне своё подставляет…
Только в сердце ещё горячо-горячо!
Только память ещё без конца обжигает!

         15.05.2004               В.Тен


Рецензии
Только в сердце ещё горячо-горячо!
Только память ещё без конца обжигает!
Вот в это-то и суть!
С теплом,

Валерий Экс   06.05.2013 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Валерий!

Валентина Тен   07.05.2013 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.