Образ

Я в стихах рисовал себя демона.
Хотя ангелам я писал,
И поэтому герой мой медленно
От тишины угасал.
И тех ангелов я видел лица,
Но в мечтах те другие совсем,
Их душа никогда не сравнится,
Что показалась мне.
Их кристальный, нежный образ
А  в реальности это хлам.
Но за те минуты просто
Я почти всё отдам.
Люди они не плохие,
Может я моно просил.
И даже может по ныне
Себя я не изменил.
Теперь ищу человека,
Который сможет понять.
Да, вообще по разным меркам
Любой образ готов принять.
Применять стиль картины,
Как не была хороша,
Изменится не слишком сильна,
Ведь главное это душа.


Рецензии