Мама, папа, дочка, сын...

Мама, папа, дочка, сын
Разделили апельсин.
Понемножку всем досталось,
И ещё чуть-чуть осталось.
В гости бабушка пришла, -
Это скушает она.
А потом гулять пойдём,
Время классно проведём!


Рецензии