Без Тебя

1.Пойти забыться, уйти во тьму,
  Не понимаю почему,
  Возможно просто не успел,
  Сказать того, что так хотел,
  А может даже испугался
  Всех сложностей, что могут быть
  Как трус забился, не дождался
  Ушёл, но так хотел прийти...

П-в: Без тебя не могу по жизни идти,
     Ты все для меня хоть это пойми,
     И судьба и мечты, рушатся в один миг
     Ты прости, ты меня прости…

2.Теперь нет смысла ты с другим,
  А мне так плохо я один
  Не нужный я, а может мне,
  Неважно это ты во мне
  И грязный дождь струиться с крыши,
  Так хочется уйти во тьму
  Не то чтоб быть мне к смерти ближе,
  Но жить так больше не могу...

П-в: Без тебя не могу по жизни идти
     Ты все для меня хоть это пойми
     И судьба и мечты, рушатся в один миг
     Ты прости, ты меня прости…

3.И что мне делать я устал,
  Жил надеждой и пропал,
  Гроша не стоит без мечты
  Та жизнь, что будет впереди
  Бессонны ночи, мысли, строчки
  По жизни не хочу идти,
  А может просто с верхней точки
  Упасть и больше не прийти....


Рецензии