Край - Океан

Я подойду взгляну в твои глаза,
Ты посмотри как прекрасен мир.
Как улыбаются солнцем небеса.
И ветер в поле нам поёт мотив.
Я обниму и нежно прошепчу,
Давай махнем на край земли с тобою.
Увидеть радость я твою хочу.
Желания свои к тебе не скрою.
И мы пошли на берег океана,
Он словно неба, как твой глаза.
И вышли мы туда не очень рано
Где нас встречала тихая вода.
Мы взяли лодку и поплыли в даль.
Где манит тайной добрый горизонт.
Ты согласилась, ничего не жаль.
Ведь вместе мы и это хорошо.
И мы плывём покорять простор,
И тёплый ветер песни нам поёт.
Ты так прекрасна, не оторвать мне взор.
И мы с тобой плывём вперёд.
Настал момент, остановилась лодка
И в тот же миг я нырнул на дно.
И в тот же миг я почти свободно
Достал сокровище, это вот оно.
Охапку, горсть морских жемчужен
И вот тебе я их подарил.
Ты знаешь мне никто не нужен,
Есть исключение так вот это ты.
Тогда меня ты поцеловала,
И мы приплыли в новые края.
Я знаю, ты об этом знала,
Что я люблю только лишь тебя.


Рецензии