У стойки бара

У стойки бара ты как золушка стоишь,
Стекают локоны на плечи водопадом.
Всех кто приходит,  улыбкой одаришь,
И с ног сшибаешь этим милым взглядом.
                Пр-в
Бармен прошу, налей скорей вина,
Его я выпью, на закуску мне, улыбка.
И пусть настанет в этом зале тишина,
А для тебя сегодня зарыдает скрипка.

Ты наливаешь мне опять фужер сполна,
За милых дам его я снова поднимаю.
Я выпью стоя как положено, до дна,
И что влюблён в тебя, сейчас я понимаю.

Пусть раздаётся тихо звон от хрусталя,
Разбудит тишину, что спит спокойно.
Мы знаем точно то, что крутится земля,
И что любовь  встречаем мы достойно.


Рецензии
Отлично!!!С теплом Макс!!!

Максим Иосифович Ролик   06.05.2013 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо Макс огромное хорошо что хоть друг для друга пишем С Ув Ю.

Юрий Зобнев   07.05.2013 14:01   Заявить о нарушении
Я люблю почитать!!!Очень классно пишешь!!!

Максим Иосифович Ролик   07.05.2013 21:33   Заявить о нарушении