Ненастье в Любви

Дождь за окном идет который день
И сумрачно, тоскливо на душе,
Исчезла радость, там разлуки тень,
Тебя со мною нет давно уже.

Мне холодно и в моем теле  стужа,
Костра Любви в груди ведь больше нет,
Где он горел,теперь воды лишь лужа,
Последний твой,  любви моей,  ответ.

Со злости, гнева, ты водой его залила,
Тебя нечаянно обжег он пламенем своим,
Холодных и обидных слов наговорила,
Пришло Любви Ненастье-я тобою не любим.

Но я надежды все же не теряю,
После дождя, ненастья, выйдет солнце,
Любовь свою я снова повстречаю
И вспыхнет свет в души моем оконце.

Легко и радостно забьется сердце
Сейчас там тихо,грустно, по тебе скучает
И распахнет, встречая, настежь дверцу,
Другим же никому оно не открывает.


Рецензии
НЕСЧАСТНАЯ ЛЮБОВЬ
СО МНОЙ СЛУЧИЛАСЬ ВНОВЬ...

Микола-Стихоплёт   16.09.2016 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо! Желаю удачи в любви!

Саша Залётный   16.09.2016 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 65 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.