Живет мечта

Живет мечта и в той мечте огонь
Не затушить его да никакой водой.
Она теперь в душе всегда со мной,
Накрыла счастьем, счастьем с головой.
Слепящий свет пленит меня до слёз
Я был один, теперь то мне теплее,
Да, был в плену я кромешных грёз,
Ну а сейчас свободней и вольнее.
Она ведёт над пропастью потерь,
Она как птица в жарком оперенье.
 Я стал таким простым и для людей
Своё добро запечатлел в мгновенье.


Рецензии